6th International Online Summer School on Aerogels

Die Abteilung Aerogele und Aerogelverbundwerkstoffe im Institut für Werkstoff-Forschung des Deutschen Zentrums für Luft- und Raumfahrt e.V. organisiert am 16. September 2021 den Online-Workshop 6th International Online Summer School on Aerogels.

Im Rahmen dieses Online-Workshops werden Studierende, Promovierende, Postdocs, sowie erfahrene Wissenschaftler:innen aus Industrie und Forschung dazu eingeladen, die faszinierenden Eigenschaften verschiedener Aerogele kennenzulernen und bekommen die Gelegenheit mit den Expert:innen in die tiefere Diskussion einzusteigen.

Der Workshop wird durchgeführt in Zusammenarbeit mit der Universität zu Köln (UzK), dem Zentrum für Angewandte Energieforschung Würzburg (ZAE), der Technischen Universität Hansestadt-Hamburg (TUHH), der Paris-Lodron Universität Salzburg, Österreich und der Eidgenössischen Materialprüfungs- und Forschungsanstalt EMPA in Dübendorf, Schweiz.

Mehr Informationen dazu auf der offiziellen Webseite.

Direkt zur Anmeldung geht es hier.